Skip to content

Besciamella vegan

  • Ingredienti:

100gr. Farina 00

100 gr. latte di soia (oppure d’avena a vostra scelta)

100 gr. Olio evo

sale fino q.b.

pepe q.b.

noce moscata in polvere q.b.

  • Informazioni:

Tempo di cottura 5 minuti

  • Suggerimento in più:

L’aggiunta di un quantitativo maggiore di latte consente di ottenere una salsa più morbida., consigliata nella preparazione di primi piatti quali lasagne o cannelloni nei quali viene utilizzata pasta già pronta e precotta.

Utilizzate latte a temperatura ambiente.
 

  • Preparazione:

In una pentola mettere 100gr di Olio di Oliva, stemperare a fuoco bassissimo 100 gr di Farina, amalgamandola perfettamente all’olio, successivamente versare pian piano il latte di soia, mescolando energicamente con una frusta da cucina per non fare grumi.

Una volta versato il latte, portare a eboliizione, continuando ad amalgamare e una volta addensatasi la besciamella mettere sale pepe e noce moscata a proprio gusto.
 

ph Chizzocute – tutti i diritti riservati

Articoli correlati

Categorized: Ricette
Tagged:
La Chizzo

La Chizzo

Un caban in cashmere avvolgente e un paio di jeans veloci, un filo di Chanel peonia sulle labbra e Hunter colorati ai piedi.
Sono io, Barbara: una vita a colori e un mix and match di contrasti ai quali non saprei rinunciare!
Un lavoro nel mondo frenetico del digital, fatto di strette di mano e vita mondana, e una casa immersa nella natura e nella pace da condividere con le persone che amo, la mia famiglia. Qui troverai maggiori informazioni su di me

All posts by La Chizzo

Comments are closed.