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Carpaccio di zucchine con valerianella e parmigiano veg

La quarta ricetta  vegana preparata con i prodotti Insal’Arte, insalate e verdure di IV gamma prevede l’utilizzo di un parmigiano di soia.

La soia è un valido sostituto della carne per un’alimentazione equilibrata e salutare. Rispetto ad altri legumi, la soia, lega l’alta quantità di proteine ad un’alta digeribilità. Ricca di vitamina A e minerali, in particolar modo potassio, magnesio, fosforo e antiossidanti contiene un bassissimo contenuto di carboidrati e grassi.

Approfondimento Insal’Arte:

Le insalate Insal’Arte sono OGM?

No, nessun prodotto OrtoRomi è geneticamente modificato.
 
VASCH_valerianella

Ph Insal’Arte – tutti i diritti riservati

Carpaccio di zucchine con valerianella e parmigiano veg

  • Ingredienti (per 4 persone):

3 zucchine

200g di parmigiano di soia

300gr di valerianella Insal’Arte

succo di 2 limoni

sale e pepe q.b.

olio evo

 

  • Preparazione:

Tagliate le zucchine a fette sottili e disponetele sul piatto da portata. Versate il succo dei limoni filtrato, aggiungete la rvalerianella e il parmigiano a scaglie.

Aggiungete sale, pepe e olio e lasciate riposare in frigorifero per un’ora o più.
 

Ph Chizzocute – tutti i diritti riservati

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La Chizzo

La Chizzo

Un caban in cashmere avvolgente e un paio di jeans veloci, un filo di Chanel peonia sulle labbra e Hunter colorati ai piedi.
Sono io, Barbara: una vita a colori e un mix and match di contrasti ai quali non saprei rinunciare!
Un lavoro nel mondo frenetico del digital, fatto di strette di mano e vita mondana, e una casa immersa nella natura e nella pace da condividere con le persone che amo, la mia famiglia. Qui troverai maggiori informazioni su di me

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