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Crostata Vegana leggera e gustosa

La crostata è un classico della pasticceria e questa versione vegana, senza burro, vi stupirà per la sua friabilità e leggerezza e non avrà nulla da invidiare alla versione classica.

Perfetta anche per chi sta seguendo una dieta ipocalorica o per chi è intollerante al lattosio e per chi ha voglia di regalarsi un momento di dolcezza leggera.

ricetta crostata vegana

Ingredienti

300 g di farina

100 g di olio di semi di mais

100 g di zucchero di canna integrale

5 cucchiai di latte di soia

Una scorza di un limone non trattato

½ cucchiaio di lievito per dolci

Marmellata che più preferite

Preparazione

In una ciotola setacciate la farina e unitela allo zucchero e all’olio di semi.

Mescolate fino a ottenere un composto senza grumi. Unite la scorza del limone non trattato e lavato con cura. Amalgamate il tutto e unite infine il latte di soia. Lavorate l’impasto fino a ottenere un panetto liscio e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Una volta trascorso il tempo stendete la frolla su carta da forno e mettetela su una tortiera.

Bucherellate la base, aggiungete la marmellata e decorate con la restante pasta.

Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

Gustatela assaporandone tutta la friabilità e la leggerezza.

Tea Lombisani

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Tea’s Kitchen nasce dalla passione per la cucina e l’amore per i dettagli.

Uno stile di vita elegante ma al tempo stesso semplice, la mia cucina dal sapore casalingo voglio che abbia tutti i giorni qualcosa di ricercato.

Nella mia vita la felicità è preparare una bella tavola con fiori freschi, una tovaglia di lino bianca che profuma di Marsiglia e il forno sempre acceso.

Il cibo per me è espressione di stati d’animo, convivo perennemente con il grembiule indossato e le mani sporche di farina.

Adoro mangiare il cibo pensato e curato, quello cucinato con il cuore e che profuma di buono.

La cucina nella mia vita è il dono più prezioso che io possa donare alle persone che amo.

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