Skip to content

Crumble vegano di pere

Oggi avevo in mente di fare un altro dolce, poi mi sono accorta di avere acquistato molte pere e di averne in casa una scorta eccessiva, avevo proprio necessità di consumarle quindi per Natale quest’anno crumble vegano di pere per tutti 🙂

Il crumble è un dolce al cucchiaio dalle mille varianti, tipico della cucina inglese.

Ingredienti:

100 g di fiocchi di avena

50 g di noci tritate

150g du farina integrale bianca (farina integrale ricavata da una varietà albina)

1/2 cucchiaino di cannella

1/4 cucchiaino di noce moscata

2 cucchiai di nettare di agave

650 g di pere kaiser a cubetti

200 g di zucchero di canna

2 cucchiai e mezzo di farina fine di granturco
 
Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°C, mettete in una ciotola capiente l’avena, le noci, la farina , la cannella e la noce moscata e mescolate bene. Aggiungete il nettare di agave e miscelate bene finché gli ingredienti si aggrumano. Mettete il preparato da parte.

Unite le pere, lo zucchero e la farina di granturco in una ciotola capiente e mescolate bene.

Trasferite il composto a base di pere in una teglia per torte a bordi alti foderata con carta da forno. Cospargete con la prima miscela che avete preparato e cuocete in forno per circa 1 ora finché il ripieno fa le bolle e la  crosta è leggermente dorata.

Lasciate riposare per 1 ora prima di servire
 
Crumble di pere vegano

Articoli correlati

Categorized: Ricette
Tagged:
La Chizzo

La Chizzo

Un caban in cashmere avvolgente e un paio di jeans veloci, un filo di Chanel peonia sulle labbra e Hunter colorati ai piedi.
Sono io, Barbara: una vita a colori e un mix and match di contrasti ai quali non saprei rinunciare!
Un lavoro nel mondo frenetico del digital, fatto di strette di mano e vita mondana, e una casa immersa nella natura e nella pace da condividere con le persone che amo, la mia famiglia. Qui troverai maggiori informazioni su di me

All posts by La Chizzo