Skip to content

Fusilli neri all’insalata Vivace

Ottava ed ultima ricetta vegana preparata con i prodotti Insal’Arte, insalate e verdure di IV gamma. Per questa ricetta ho voluto sperimentare i fusilli neri all’alga spirulina, per assaggiare un primo piatto alternativo. La spirulina è uno stimolante energetico con un effetto energizzante e tonico sui muscoli senza agire direttamente sul sistema nervoso. E’ un potente integratore alimentare, antiossidante, nutrizionale ed immunitario

Approfondimento Insal’Arte:

Gli addetti che operano a stretto contatto con il prodotto e ne verificano eventuali corpi estranei, quali provvedimenti adottano a garanzia della massima igiene in tutte le fasi di lavorazione, cernita e controllo?

Tutti gli addetti sono dotati delle massime precauzioni (guanti monouso, mascherine, cuffiette) necessarie a garantire che non ci sia il contatto diretto con il prodotto e per preservare l’igiene e la pulizia dell’ambiente di lavoro, in più a garanzia del consumatore, viene eseguita un’attenta cernita del prodotto per eliminare la presenza di corpi estranei come piccoli sassi, pezzi di legno ecc.

InsalArte-Web-Vivace

Ph Insal’Arte – tutti i diritti riservati

 

Fusilli neri all’insalata Vivace

  • Ingredienti (per 4 persone):

320 g di fusilli neri all’alga spirulina
1 conf. di insalata vivace Insal’Arte
sale qb
qualche cappero sminuzzato
preparato in polvere per aromatizzare, a base di alga spirulina
olio evo qb

  • Procedimento:

Riscaldate il brodo vegetale, saltate i capperi sminuzzati in 2 cucchiai d’olio evo ed aggiungete l’insalata Vivace ed 1 mestolino di brodo vegetale. Lasciate stufare a fuoco medio, dopo aver regolato di sale. Appena la verdura si sarà un po’ appassita ed avrà recepito il condimento, unite la pasta e continuatene la cottura come fareste per un risotto, lasciando che assorba il brodo vegetale un mestolo alla volta. Verso la fine, spolverate con un po’ di insaporitore all’alga ed ancora un po’ d’olio evo, secondo il vostro gusto.
 

 
FOLLOW Insal’Arte
www.insalarte.org

Articoli correlati

Categorized: Ricette
Tagged:
La Chizzo

La Chizzo

Un caban in cashmere avvolgente e un paio di jeans veloci, un filo di Chanel peonia sulle labbra e Hunter colorati ai piedi.
Sono io, Barbara: una vita a colori e un mix and match di contrasti ai quali non saprei rinunciare!
Un lavoro nel mondo frenetico del digital, fatto di strette di mano e vita mondana, e una casa immersa nella natura e nella pace da condividere con le persone che amo, la mia famiglia. Qui troverai maggiori informazioni su di me

All posts by La Chizzo