Skip to content

Hummus vegano di ceci e barbabietola al sesamo

L’hummus di ceci e barbabietola al sesamo è un appetizer finger food veloce che non susciterà preoccupazione nei vostri ospiti non vegani e che vi aiuterà ad iniziare il pranzo con un messaggio chiaro: salutare non significa insipido o poco gustoso.

Ingredienti:

500 g. ceci cotti

100gr  barbabietola lessata

2 cucchiai tahin

4 cucchiai olio evo

paprica q.b.

sesamo
 
Preparazione:

Frullate insieme tutti gli ingredienti, sistemate l’humus vegano in coppette cospargendolo con semi di sesamo. Servitelo insieme a crostini di pane integrale.

Potete condire l’hummus vegano di ceci e barbabietola al sesamo con spezie a vostro piacimento.
 

Articoli correlati

Categorized: Ricette
Tagged:
La Chizzo

La Chizzo

Un caban in cashmere avvolgente e un paio di jeans veloci, un filo di Chanel peonia sulle labbra e Hunter colorati ai piedi.
Sono io, Barbara: una vita a colori e un mix and match di contrasti ai quali non saprei rinunciare!
Un lavoro nel mondo frenetico del digital, fatto di strette di mano e vita mondana, e una casa immersa nella natura e nella pace da condividere con le persone che amo, la mia famiglia. Qui troverai maggiori informazioni su di me

All posts by La Chizzo