Skip to content

Insalata Orientale con bacche di Goji

Per la terza ricetta vegana realizzata con i prodotti Insal’Arte, insalate e verdure di IV gamma, ho pensato di utilizzare le bacche di Goji.

Per questa ricetta ho deciso di utilizzare le bacche di Goji, in voga negli ultimi anni. Le bacche hanno molti benefici: antiossidanti ad ampio spettro, costituiscono un efficace aiuto per il buon funzionamento del sistema immunitario, hanno proprietà protettive per la pelle, svolgono un’azione tonica ed energizzante sull’organismo, aiutano a migliorare la vista e a proteggerne la funzionalità, con il loro contenuto di antiossidanti forniscono una protezione aggiuntiva al Dna prevenendone danni e lesioni.

Approfondimento Insal’Arte:

Nelle insalate pronte sono presenti i conservanti ?

OrtoRomi garantisce che in nessuno dei prodotti pronti all’uso commercializzati vi siano conservanti di alcun tipo. Il miglior “conservante” è il rispetto della catena del freddo per cui suggeriamo al consumatore di conservare sempre in frigorifero la vaschetta o la busta acquistate al supermercato in modo da assicurarne non solo la durata ma anche il corretto mantenimento dei principi nutritivi e la non alterazione della carica microbiologica.
 
InsalArte-Web-Orientali

Ph Insal’Arte – tutti i diritti riservati

Insalata Orientale con bacche di Goji

  • Ingredienti (per 2 persone): 

150 g di insalata Orientali Insal’Arte

100 g di mozzarisella (mozzarella di riso)

70 g di mais cotto al vapore

1 pomodoro da insalata

23 cucchiai di bacche di goji

olio evo

Condimento al Lampone

sale q.b.

 

  • Preparazione:

Mettete l’insalata in una ciotola, tagliate a cubetti la mozzarella ed aggiungetela all’insalata insieme al pomodoro tagliato a cubetti, il mais scolato e sciacquato ed i 23 cucchiai di Bacche di Goji.

Condite il tutto con il condimento al lampone, un filo d’olio evo e un pizzico di sale, mescolate bene, lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
 

Ph web

FOLLOW Insal’Arte
www.insalarte.org

Articoli correlati

Categorized: Ricette
Tagged:
La Chizzo

La Chizzo

Un caban in cashmere avvolgente e un paio di jeans veloci, un filo di Chanel peonia sulle labbra e Hunter colorati ai piedi.
Sono io, Barbara: una vita a colori e un mix and match di contrasti ai quali non saprei rinunciare!
Un lavoro nel mondo frenetico del digital, fatto di strette di mano e vita mondana, e una casa immersa nella natura e nella pace da condividere con le persone che amo, la mia famiglia. Qui troverai maggiori informazioni su di me

All posts by La Chizzo

One comment on “Insalata Orientale con bacche di Goji”

Comments are closed.