Skip to content

Salumificio Spiezia: i salumi light Cuorleggero ed il Salame Napoli

In ogni aperitivo che si rispetti ci sono sempre i salumi. Oggi vogliamo parlare del salumificio F.lli Spiezia e delle sue novità light e gustose.

Il salumificio Spiezia, attivo da oltre un secolo, ha coniugato la tradizione e le ricette artigianali con le innovazioni che via via si facevano avanti, sia in termini di prodotti, dove la ricerca di una qualità e salubrità di eccellenza è sempre stata perseguita, che in termini tecnologici.

Lo stabilimento, che ha sede a San Vitaliano (NA), si distribuisce su una superficie di oltre 16.000 mq dove si produce l’intera gamma della salumeria italiana ed è dotato di un moderno laboratorio interno attrezzato per verificare costantemente gli standard qualitativi delle produzioni.
Salami e salsicce sono il vero core business di F.lli Spiezia, ma si ha un vasto assortimento che include anche coppe, pancette, prosciutti cotti, mortadelle e spalle.

La novità dei prodotti Cuorleggero

I prodotti Cuorleggero sono una gamma di snack buoni e sani che hanno il vantaggio di essere privi di lattosio, glutine, polifosfati e zuccheri aggiunti: prosciutto cotto, salame magro, tacchino arrosto e filetto magro.
Buzzoole
Si tratta di quattro specialità caratterizzate dalla pratica confezione monoporzione che permettono di conservare tutto il gusto di una merenda sfiziosa, adatta in qualunque occasione e facile da portarsi ovunque, senza zuccheri, a ridotto contenuto di sodio e colesterolo, senza grassi o comunque presenti in minima percentuale. Il filetto stagionato è inoltre ricco di proteine.

Il Salame di Napoli Spiezia

E per chi può lasciarsi andare a qualche peccato in più? Salame Napoli regala un’esperienza di gusto e genuinità unici!
Il vero salame di Napoli è composto solo da carni di pancetta, di prosciutto di suino e spalla e viene sottoposto a una legatura a mano.
L’affumicatura avviene con legno di faggio che conferisce al salame di Napoli quel gusto e quel profumo inconfondibili e la stagionatura rispetta i dogmi di un processo lento.
In definitiva Salame di Napoli Spiezia si attesta un prodotto unico, per palati raffinati che sanno riconoscere i sapori di una volta.

Loredana Amodeo

Categorized: FOOD & WINE
Tagged:
Avatar photo

La redazione

La redazione di Chizzocute è come una famiglia, grande e animata, composta da donne e uomini uniti da ideali di vita sostenibile, che pongono le relazioni umane al centro delle proprie scelte, consapevoli che tutti noi “siamo frutto della nostra famiglia”.

All posts by La redazione