Salumificio Spiezia: i salumi light Cuorleggero ed il Salame Napoli

In ogni aperitivo che si rispetti ci sono sempre i salumi. Oggi vogliamo parlare del salumificio F.lli Spiezia e delle sue novità light e gustose.
Il salumificio Spiezia, attivo da oltre un secolo, ha coniugato la tradizione e le ricette artigianali con le innovazioni che via via si facevano avanti, sia in termini di prodotti, dove la ricerca di una qualità e salubrità di eccellenza è sempre stata perseguita, che in termini tecnologici.
Lo stabilimento, che ha sede a San Vitaliano (NA), si distribuisce su una superficie di oltre 16.000 mq dove si produce l’intera gamma della salumeria italiana ed è dotato di un moderno laboratorio interno attrezzato per verificare costantemente gli standard qualitativi delle produzioni.
Salami e salsicce sono il vero core business di F.lli Spiezia, ma si ha un vasto assortimento che include anche coppe, pancette, prosciutti cotti, mortadelle e spalle.
La novità dei prodotti Cuorleggero
I prodotti Cuorleggero sono una gamma di snack buoni e sani che hanno il vantaggio di essere privi di lattosio, glutine, polifosfati e zuccheri aggiunti: prosciutto cotto, salame magro, tacchino arrosto e filetto magro.
Si tratta di quattro specialità caratterizzate dalla pratica confezione monoporzione che permettono di conservare tutto il gusto di una merenda sfiziosa, adatta in qualunque occasione e facile da portarsi ovunque, senza zuccheri, a ridotto contenuto di sodio e colesterolo, senza grassi o comunque presenti in minima percentuale. Il filetto stagionato è inoltre ricco di proteine.
Il Salame di Napoli Spiezia
E per chi può lasciarsi andare a qualche peccato in più? Salame Napoli regala un’esperienza di gusto e genuinità unici!
Il vero salame di Napoli è composto solo da carni di pancetta, di prosciutto di suino e spalla e viene sottoposto a una legatura a mano.
L’affumicatura avviene con legno di faggio che conferisce al salame di Napoli quel gusto e quel profumo inconfondibili e la stagionatura rispetta i dogmi di un processo lento.
In definitiva Salame di Napoli Spiezia si attesta un prodotto unico, per palati raffinati che sanno riconoscere i sapori di una volta.
Loredana Amodeo

La redazione