Skip to content

Torta merenda bambini con cioccolata e mascarpone vegani

torta merenda bambiniI primi alberi di Natale, le luci che brillano nelle case, le prime immagini ghiacciate e tanta voglia di pomeriggi passati a giocare in casa con i Vostri piccoli… interrotti solo da una ricca e golosa merenda.

Eccovi un super consiglio per una torta spettacolare.
Sciogliete 180 grammi di cioccolato fondente e 90 grammi di burro a cui unirete fuori dal fuoco, 130 grammi di zucchero e 6 tuorli d’uovo.
Montate gli albumi delle 6 uova e uniteli, delicatamente, alla crema al cioccolato.
Incorporate lentamente 100 grammi di farina ed una bustina di lievito per dolci.
Versate l’impasto in una tortiera e fate cuocere, in forno, a 160 gradi per 30 minuti.
Fate raffreddare il Vostro capolavoro e preparatevi alla parte più attraente e golosa della ricetta.
Mescolate 200 grammi di mascarpone di soia e 100 grammi di cioccolata vegana fino a trasformarli in una crema morbida e vellutata. Il consiglio e’ sempre quello di abbondare con le dosi, perché, sicuramente, una parte la
“perderete” in assaggi continui.
Tagliate la torta a metà e farcitela con abbondante crema. Lasciate risposare in frigo e, prima di portarla in tavola, ricopritela con zucchero a velo.

La redazione

Articoli correlati

La redazione

La redazione

La redazione di Chizzocute è come una famiglia, grande e animata, composta da donne e uomini uniti da ideali di vita sostenibile, che pongono le relazioni umane al centro delle proprie scelte, consapevoli che tutti noi “siamo frutto della nostra famiglia”.

All posts by La redazione

Comments are closed.