Skip to content

Vellutata di Cavolfiore

La prima ricetta dello svezzamento è una vellutata di cavolfiore. Inizio con questa ricetta perché i cavolfiori, broccoli, cavolini di bruxelles sono verdure molto importanti sia per i grandi che per i più piccoli. Le crucifere infatti contengono sostanze antiossidanti e protettive e sono verdure fondamentali per chi vive in città.

Sono verdure poco amate dai grandi e difficili da fare assaggiare ai piccoli ma questa ricetta ci svela un segreto.
 
Svezzamento vellutata di cavolfiore

Età: 6-9 mesi

Ingredienti:

200 gr cimate di cavolfiore

1/2 patata americana

1 pezzetto di porro

1 cucchiaio di latte di riso

1 cucchiaino di olio di Lino
 
Svolgimento:

Pulite le cimate di cavolfiore, pelate la patata e lavata bene il pezzetto di porro.

Mettete tutte le verdure in una pentola con 500 ml di acqua e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.

Lasciate intiepidire e frullate aggiungendo 1 cucchiaio di latte di riso.

Servite con 1 filo di olio a crudo.

Suggerimento:

Se volete per la preparazione potete usare il cuocipappa, che abbrevierà la tempistica di cottura e che è più indicato per frullare i cibi dei bambini in quanto non incorpora aria nei cibi.

Articoli correlati

La Chizzo

La Chizzo

Un caban in cashmere avvolgente e un paio di jeans veloci, un filo di Chanel peonia sulle labbra e Hunter colorati ai piedi.
Sono io, Barbara: una vita a colori e un mix and match di contrasti ai quali non saprei rinunciare!
Un lavoro nel mondo frenetico del digital, fatto di strette di mano e vita mondana, e una casa immersa nella natura e nella pace da condividere con le persone che amo, la mia famiglia. Qui troverai maggiori informazioni su di me

All posts by La Chizzo