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Nasello alla Palermitana

Tornati da poco dalla Sicilia, abbiamo portato con noi tanti ricordi di un’isola ricca di storia, con uno dei mari più belli che abbiamo mai visto ed una tradizione culinaria di fama internazionale.

La cucina Siciliana vede un largo utilizzo del pane per le fritture di verdure, pesce e molluschi e per le gratinature. E’ una cucina che io personalmente amo molto, il pane profumato di aglio e prezzemolo esaltano il sapore del pesce sgrassandolo.

Una delle ricette che mi sono portata a casa dalla Sicilia è il Nasello alla Palermitana, che prevede la marinatura del pesce prima della cottura con delle acciughe sotto sale.

Qui (hyperlink sito FRoSTA), sul sito FRoSTA, potete trovare la ricetta del nasello alla palermitana realizzato con i cuori di filetto di nasello FRoSTA.

Ingredienti ricetta nasello alla palermitana

I prodotti FRoSTA sono una scelta al 100% naturale, senza coloranti ed aromi aggiunti, senza esaltatori di sapidità, senza emulsionanti e stabilizzanti, senza amidi modificati chimicamente e grassi idrogenati. No agli aromi cosiddetti “naturali”, spesso prodotti nei laboratori.

Barbara

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La Chizzo

La Chizzo

Un caban in cashmere avvolgente e un paio di jeans veloci, un filo di Chanel peonia sulle labbra e Hunter colorati ai piedi.
Sono io, Barbara: una vita a colori e un mix and match di contrasti ai quali non saprei rinunciare!
Un lavoro nel mondo frenetico del digital, fatto di strette di mano e vita mondana, e una casa immersa nella natura e nella pace da condividere con le persone che amo, la mia famiglia. Qui troverai maggiori informazioni su di me

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